Ir directamente al contenido

Opiniones eInforma

Valoración para: eInforma

En eInforma nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros usuarios, porque creemos que son clave a la hora de evolucionar nuestro servicio. Hemos seleccionado a Ekomi, empresa de feedback para trabajar de forma eficaz e independiente en la toma de opiniones por parte de nuestros usuarios. A continuación, podrá revisar las últimas valoraciones recabadas directamente por Ekomi.

Calculado con 1993 opiniones

7.6/10

Opiniones reales

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.com . Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 2/10

Me parece mal. Me habéis proporcionado un informe desatualizado ya que hoy me habéis enviado un informe que ha habido cambiado y que solicite otro informe " Pagando"

del 23/10/2017 a las 14:29:52

Opinión del cliente 10/10

Muy bien y llegó antes de lo previsto

del 23/10/2017 a las 13:26:46

Opinión del cliente 10/10

Perfecto, muy eficiente

del 23/10/2017 a las 12:30:45

Opinión del cliente 8/10

Facil de utilizar

del 23/10/2017 a las 00:21:59

Opinión del cliente 8/10

Me parece un servicio ágil y rápido de saber el estado de una sociedad a lo largo del tiempo y si está cumpliendo con sus obligaciones fiscales y presentación de cuentas (verdaderas o cocinadas) de donde deducimos una información que puede servir para mucho pero que a su vez está limitada.Lo importante que es saber, el estado de salud de una mercantil en tiempo real, e-informa u otras similares no sirven de nada y me refiero a golpes de encontrarte con *** en pagarés que de un día para otro es sólo papel sin ningún valor y una situación así tan demencial sólo se advierte por suerte de otros canales de información mas primarios.

del 22/10/2017 a las 13:07:31

Opinión del cliente 10/10

Lo recomiendo . Muy buena atencion y rapidez en el sevicio... ayudan a resolver tus dudas y te informan favorablemente. Muy conpetentes.

del 22/10/2017 a las 11:44:27

Opinión del cliente 10/10

Perfecto

del 22/10/2017 a las 08:04:59

Opinión del cliente 2/10

Lamento decir que no cumplieron con los plazos d3 entrega que pone en la web.

del 21/10/2017 a las 11:21:11

Opinión del cliente 8/10

Sobre todo los datos que nos proporcionan seria de gran ayuda mas claridad en los conceptos sobre todo para entenderlo mejor los que no tenemos experiencia en estos asuntos.

del 21/10/2017 a las 11:04:01

Opinión del cliente 10/10

Me fue muy útil, para la información que deseaba de la Empresa, estaba muy completa.

del 21/10/2017 a las 09:22:39

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente de 8.30h a 18.30h

Tlf: 900 10 30 20

clientes@einforma.com

Contacte con nosotros

Toda la información de empresas al alcance de su mano

Cómo descargar la aplicación
Aplicación móvil eInforma
eInforma
Consulte todas las opiniones de los clientes de eInforma y conozca cómo nos valoran en la plataforma eKomi.