Ir directamente al contenido

Opiniones eInforma

Valoración para: eInforma

En eInforma nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros usuarios, porque creemos que son clave a la hora de evolucionar nuestro servicio. Hemos seleccionado a Ekomi, empresa de feedback para trabajar de forma eficaz e independiente en la toma de opiniones por parte de nuestros usuarios. A continuación, podrá revisar las últimas valoraciones recabadas directamente por Ekomi.

Calculado con 4981 opiniones

7.8/10

Opiniones reales

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.com . Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 10/10

PERFECTO

del 15/11/2018 a las 23:27:43

Opinión del cliente 8/10

Me ha gustado que es un informe completo, que contempla los aspectos importantes a saber de una empresa.

del 15/11/2018 a las 12:31:14

Opinión del cliente 10/10

Rápidos y eficientes, muy recomendables.

del 15/11/2018 a las 12:07:19

Opinión del cliente 6/10

Es muy poco claro que incluye cada informe, especialmente el acceso al RAE. La página completa debe reestructurarse para ser de uso más intuitivo. La web parece diseñada por un informático sin pensar para nada en el usuario y su uso es poco intuitivo y nada agradable visualmente. En resumen el producto final es bueno y recomendable pero la usabilidad de la web es muy mala

del 15/11/2018 a las 11:59:10

Opinión del cliente 2/10

No me ha gustado nada

del 15/11/2018 a las 11:50:38

Opinión del cliente 8/10

Gran servicio, muy completo, aunque algo elevado de precio.

del 15/11/2018 a las 11:47:01

Opinión del cliente 6/10

La información no está del todo actualizada.

del 15/11/2018 a las 11:44:48

Opinión del cliente 6/10

Pedí una nota simple del registro. Me tardó vario0s días en llegar y la necesitaba bastante urgente, Su precio me pareció muy alto teniendo en cuenta que en el registro cuestan 3 euros y además el formato en el que me llegó es como una fotocopia de un fax. Muy mala resolución.

del 15/11/2018 a las 11:25:35

Opinión del cliente 10/10

Estoy satisfecha, informe en el plazo indicado e importe barato. Se lo recomiendo a quien lo necesite.

del 15/11/2018 a las 11:07:07

Opinión del cliente 10/10

Me habéis proporcionado un servicio ágil y eficaz y si lo recomendaría a otras personas

del 15/11/2018 a las 11:04:32

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente de 8.30h a 18.30h

Tlf: 900 10 30 20

clientes@einforma.com

Contacte con nosotros

Toda la información de empresas al alcance de su mano

Cómo descargar la aplicación
Aplicación móvil eInforma
eInforma
Consulte todas las opiniones de los clientes de eInforma y conozca cómo nos valoran en la plataforma eKomi.