Ir directamente al contenido

Opiniones eInforma

Valoración para: eInforma

En eInforma nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros usuarios, porque creemos que son clave a la hora de evolucionar nuestro servicio. Hemos seleccionado a Ekomi, empresa de feedback para trabajar de forma eficaz e independiente en la toma de opiniones por parte de nuestros usuarios. A continuación, podrá revisar las últimas valoraciones recabadas directamente por Ekomi.

Calculado con 4009 opiniones

7.8/10

Opiniones reales

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.com . Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 2/10

Para mi gusto era muy caro por nada de informacion " relevante "

del 20/07/2018 a las 14:11:37

Opinión del cliente 10/10

Excelente servicio.

del 20/07/2018 a las 14:11:07

Opinión del cliente 8/10

En otras ocasiones he solicitado este mismo servicio a otras empresas y han tardado mucho menos, en 24 horas he recibido la nota simple.

del 20/07/2018 a las 13:42:39

Opinión del cliente 10/10

Rapidez y diligencia en la gestión a un excelente precio.

del 20/07/2018 a las 13:35:54

Opinión del cliente 10/10

Siempre han sabido contestar adecuadamente en dudas o aclaraciones tanto telefónicamente o por correo electrónico

del 20/07/2018 a las 11:45:11

Opinión del cliente 8/10

Muy bien

del 20/07/2018 a las 11:08:56

Opinión del cliente 10/10

Buen Servicio

del 20/07/2018 a las 11:07:34

Opinión del cliente 2/10

He pedido una nota simple, me la han enviado equivocada lo reclame me llamaron para comentar que estaba correcta, fui al registro*** lo pedí yo y me han dado el correcto de echo perdí el dinero y no me han dado solución

del 20/07/2018 a las 11:05:28

Opinión del cliente 2/10

***

del 20/07/2018 a las 11:05:17

Opinión del cliente 10/10

Para ver condiciones e información respecto la contratación de los productos, resulta algo complejo. Respecto a la atención personalizada vía telefónica es bastante buena.

del 20/07/2018 a las 09:11:59

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente de 8.30h a 18.30h

Tlf: 900 10 30 20

clientes@einforma.com

Contacte con nosotros

Toda la información de empresas al alcance de su mano

Cómo descargar la aplicación
Aplicación móvil eInforma
eInforma
Consulte todas las opiniones de los clientes de eInforma y conozca cómo nos valoran en la plataforma eKomi.