Ir directamente al contenido

Opiniones eInforma

Valoración para: eInforma

En eInforma nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros usuarios, porque creemos que son clave a la hora de evolucionar nuestro servicio. Hemos seleccionado a Ekomi, empresa de feedback para trabajar de forma eficaz e independiente en la toma de opiniones por parte de nuestros usuarios. A continuación, podrá revisar las últimas valoraciones recabadas directamente por Ekomi.

Calculado con 2576 opiniones

7.6/10

Opiniones reales

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.com . Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 10/10

Muy buen servicio! Enorme rápido y exacto!

del 17/01/2018 a las 12:43:10

Opinión del cliente 10/10

Sí que e recomendado a otras personas, y puedo informarles que estan satisfechos.

del 17/01/2018 a las 11:50:04

Opinión del cliente 10/10

Perfecto y rápido

del 17/01/2018 a las 11:10:31

Opinión del cliente 2/10

pedi un informe completo de una persona fisica y no me facilitaron todos los datos del registro mercantil, primncipalmente la fecha y datos del nombramiento de esa persona como administrador de una sociedad. Cual es mi sorpresa cuando averiguando en otras paginas de internet veo que en el *** si salen todos esos datos que ustedes no me facilitaron en su informe .

del 17/01/2018 a las 10:51:29

Opinión del cliente 8/10

El servei em sembla àgil, correcta i fàcilment accesible.

del 17/01/2018 a las 09:19:54

Opinión del cliente 10/10

Me parece aceptable

del 17/01/2018 a las 08:54:22

Opinión del cliente 6/10

En nuestro caso hemos solicitado un informe cormercial de nuestra empresa y la sorpresa ha sido que se nos valora el pago a proveedores a 60 dias y la empresa ejecuta todos sus pagos al contado o máximo con dos proveedores a 30 dias. Sorprendente.... Creemos que nos valoran el rating demasiado bajo para nuestra facturación y posterior beneficio declarado.

del 17/01/2018 a las 07:52:03

Opinión del cliente 10/10

Muy bien y rápido. se puede abaratar un pokillo

del 16/01/2018 a las 22:06:31

Opinión del cliente 2/10

Pues no estoy nada satisfecha , hice la compra del servicio el 27 de diciembre de 2017 y a fecha de hoy ,16 de enero de 2018. Con. Fecha prevista de 4 de enero y todavía no he recibido el informe de una nota simple de propiedad , asi que nada SATISFECHA. He reclamado por teléfono dos veces ,pero sin resultado. Asi que mal muy mal

del 16/01/2018 a las 19:56:43

Opinión del cliente 8/10

No utilizo mucho sus servicios, pero si su información es necesaria, es puntual y esta disponible. Les recomendaré a diversos amigos, tal como otros me han recomendado a mi.

del 16/01/2018 a las 17:04:52

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente de 8.30h a 18.30h

Tlf: 900 10 30 20

clientes@einforma.com

Contacte con nosotros

Toda la información de empresas al alcance de su mano

Cómo descargar la aplicación
Aplicación móvil eInforma
eInforma
Consulte todas las opiniones de los clientes de eInforma y conozca cómo nos valoran en la plataforma eKomi.