Ir directamente al contenido

Opiniones eInforma

Valoración para: eInforma

En eInforma nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros usuarios, porque creemos que son clave a la hora de evolucionar nuestro servicio. Hemos seleccionado a Ekomi, empresa de feedback para trabajar de forma eficaz e independiente en la toma de opiniones por parte de nuestros usuarios. A continuación, podrá revisar las últimas valoraciones recabadas directamente por Ekomi.

Calculado con 3574 opiniones

7.8/10

Opiniones reales

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.com . Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 10/10

Fueron r apidos y son de fiar por los bancos

del 18/05/2018 a las 15:26:37

Opinión del cliente 10/10

Servicio muy sencillo, rápido y de calidad.

del 18/05/2018 a las 11:14:36

Opinión del cliente 10/10

si estoy muy satisfecho, y si lo recomendaria

del 18/05/2018 a las 11:08:13

Opinión del cliente 8/10

Precio

del 18/05/2018 a las 11:05:25

Opinión del cliente 10/10

Servicio rápido.

del 18/05/2018 a las 09:03:32

Opinión del cliente 10/10

OBJETIVAMENTE LA INFORMACIÓN QUE PROPORCIONA ESTE INFORME ES IDÉNTICA A LA QUE DA TRÁFICO, PERO POR EL DOBLE DE IMPORTE; SOLO ES JUSTIFICABLE, AL MENOS EN MI CASO, PORQUE ESTE ÚLTIMO NO ADMITE LA TARJETA DE *** COMO MECANISMO DE PAGO.

del 18/05/2018 a las 08:51:56

Opinión del cliente 2/10

Me siento engañado con el informe, ya que necesitaba el cif, vat o steuernummer y no ha habido manera de que me lo facilitaran, cuando en el ejemplo del informe que se indica en la web indica el CIF. ***Las personas que me han atendido al teléfono, muy educadas, cordiales y con mucha paciencia en mi enfado, gracias chicas, siento que hayáis tenido que tragaros mi enfado.

del 17/05/2018 a las 18:22:36

Opinión del cliente 10/10

Buen servicio, llamandome para asegurarse de entregar la información requerida

del 17/05/2018 a las 17:10:12

Opinión del cliente 10/10

La respuesta ha sido un poco lenta. El contacto telefónico no lo creo necesario. Se puede preguntar y contestar por e mail. EWn mi caso no tenía urgencia. Muchas gracias.

del 17/05/2018 a las 16:27:02

Opinión del cliente 8/10

pues es bastante eficaz...a mi personalmente me ha satisfecho en demasia...para completar los documentos que les Solicite desearia en el caso seria conveniente poner a disposicion del Cliente la documentacion en papel...enviada a la direccion del Cliente de Solicitar por carta Certificada o correo ordinario...ademas de por PDF.

del 17/05/2018 a las 16:13:55

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente de 8.30h a 18.30h

Tlf: 900 10 30 20

clientes@einforma.com

Contacte con nosotros

Toda la información de empresas al alcance de su mano

Cómo descargar la aplicación
Aplicación móvil eInforma
eInforma
Consulte todas las opiniones de los clientes de eInforma y conozca cómo nos valoran en la plataforma eKomi.