Ir directamente al contenido

Opiniones eInforma

Valoración para: eInforma

En eInforma nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros usuarios, porque creemos que son clave a la hora de evolucionar nuestro servicio. Hemos seleccionado a Ekomi, empresa de feedback para trabajar de forma eficaz e independiente en la toma de opiniones por parte de nuestros usuarios. A continuación, podrá revisar las últimas valoraciones recabadas directamente por Ekomi.

Calculado con 1158 opiniones

7.7/10

Opiniones reales

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.com . Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 8/10

muy eficientes

del 23/06/2017 a las 17:11:29

Opinión del cliente 8/10

Si. Todo correcto però me falta aun el informe de Asnef

del 23/06/2017 a las 14:53:24

Opinión del cliente 8/10

Os he mandado 3 mensajes para conocer a YO, a *** y a otra chica y no he recibido respuesta alguna de ninguna ni ningún correo,son las 3 de *** como yo y más o menos tienen mi edad ,GUSTOS y los perfiles son muy parecidos,Os he dado el correo electrónico y mi móvil y aún estoy esperando algo de alguna de ellas.Gracias.***

del 23/06/2017 a las 14:42:33

Opinión del cliente 8/10

Información rápida.

del 23/06/2017 a las 14:30:43

Opinión del cliente 10/10

Correcto

del 23/06/2017 a las 13:48:54

Opinión del cliente 8/10

Buana

del 23/06/2017 a las 12:55:19

Opinión del cliente 10/10

Estoll mull satisfecho.

del 23/06/2017 a las 11:38:58

Opinión del cliente 2/10

Informe muy pobre y precio caro ***

del 23/06/2017 a las 11:12:20

Opinión del cliente 2/10

Los informes son muy pobres porque después de pagar si quieres mas información, hay que volver a pagar.

del 23/06/2017 a las 11:07:13

Opinión del cliente 6/10

***

del 23/06/2017 a las 09:42:11

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente de 8.30h a 18.30h

Tlf: 900 10 30 20

clientes@einforma.com

Contacte con nosotros

Toda la información de empresas al alcance de su mano

Cómo descargar la aplicación
Aplicación móvil eInforma
eInforma
Consulte todas las opiniones de los clientes de eInforma y conozca cómo nos valoran en la plataforma eKomi.